ARTHUR LE VAILLANT AU DÉPART DE LA ROUTE DU RHUM AVEC LEYTON

Arthur Le Vaillant, 30 ans sera au départ de la 11e Route du Rhum de l’histoire dans la catégorie Class40. La course de voile mythique débutera le 4 novembre depuis Saint-Malo (Bretagne – Ille-et-Vilaine) avec plus de 120 participants répartis dans 6 catégories (Ultime, Imoca, Multi50, Class40, RhumMono, RhumMulti). Direction la Guadeloupe !

Présentation du skipper Arthur Le Vaillant

Navigateur de talent, Arthur est un sportif de haut niveau qui ne lâche jamais rien. Ce trentenaire, véritable amoureux des océans, aime découvrir le monde qui l’entoure. Il est également passionné de surf et de windsurf. Zoom sur ce compétiteur hors-norme.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Arthur Le Vaillant (@arthebrave) le

Un beau palmarès

  • 2017 : Second de la Transat Jacques Vabre.
  • 2017 : Vainqueur du Grand Prix Guyader.
  • 2015 : Vainqueur de la Cowes Week et de la Channel Race.
  • 2013 / 2014 : Membre de l’équipe de France Espoir de course au large.
  • 2013 : Vainqueur de la Rolex Fastnet Race.
  • 2010 : Benjamin de la Solitaire du Figaro et Vice-champion du Monde d’Open 570.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Leyton (@leytondaily) le

Le 4 novembre 2018, Arthur Le Vaillant prendra le départ de la Route du Rhum avec le Class40 Leyton

Arthur explique : « L’idée c’est de tendre à ce que le sport ait un impact le plus faible possible ! »

« On a l’image d’un sport propre, on n’est pas un sport propre, on a plein de choses à faire pour travailler, et il ne faut jamais être satisfait de ce qu’on fait, il faut trouver toujours la meilleure solution pour avancer … et voilà, il y a tellement de choses a faire, mais il faut être plus radicale dans la manière de penser et être plus en accord avec ce qu’on est, on est tous des amoureux de la nature et de la mer, et si dans les années a venir on a plus de terrain de jeu, on pourra plus vraiment faire ce que l’on veut donc il faut aujourd’hui arrêter de dire il faut, et agir. »

Un engagement mutuel : Arthur Le Vaillant x Leyton

Leyton et Arthur Le Vaillant sont associés pour mettre en avant un engagement fort et commun pour la préservation de l’environnement. Le partenariat a pour objectif de mener Arthur au bout de deux régates majeures, la Route du Rhum 2018 et la Transat Jacques Vabre 2019.

Arthur Le Vaillant partage avec Leyton et l’ensemble de ses partenaires le même engagement pour le développement durable. Leur leitmotiv :

« Innovons et agissons ensemble ! »

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Arthur Le Vaillant (@arthebrave) le

Le Class40 Leyton

Revenons tout d’abord sur un baptême qui a marqué les esprits.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Leyton (@leytondaily) le

En effet, le Class40 Leyton a été baptisé le 12 juillet à La Rochelle (ville natale d’Arthur), lors du séminaire annuel du groupe Leyton en présence d’Amandine Henry, icône de l’équipe de France de football féminine et marraine du voilier.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Arthur Le Vaillant (@arthebrave) le

Rendez-vous le 4 novembre 2018

Restez-connectés à Arthur le Vaillant
👉 Son site Internet
👉 Sa page Facebook
👉 Sa chaîne Youtube
👉 Son compte Instagram

À propos de Leyton

Fondé en 1997, Leyton s’est développé pour devenir un cabinet de conseil international dédié à l’amélioration de la performance globale des organisations. Nos expertises s’articulent autour de trois métiers : le financement de l’innovation, le conseil et les services externalisés. En faisant appel à notre savoir-faire, les entreprises peuvent bénéficier de sources de financement complémentaires tout en restant concentrées sur leur cœur de métier. Contribuer à la croissance de nos clients, c’est l’engagement de notre groupe au quotidien.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Leyton (@leytondaily) le

Principal sponsor d’Arthur Le Vaillant, Leyton a noué un partenariat riche de sens autour des valeurs de développement durable. Leyton accompagnera son skipper lors des deux prochaines régates majeures : la Route du Rhum 2018 et la Transat Jacques Vabre 2019.

Plus d’informations : www.leyton.com

Ils soutiennent Arthur dans son aventure

Plus d’informations :
ATAO Promotion
ALL SET FOR
Centre Eugène Marquis Rennes
CAPHORN Invest

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.